图书馆举办《CIDP 制造业数字资源平台利用》信息素养培养讲座
2024-04-25   审核人:

4月23日晚,学校图书馆联合北京化学工业出版社旗下的北京海枣数字科技有限公司《CIDP 制造业数字资源平台》研发者尤树林老师,在A110 报告厅为学生进行了工学类制造业类数字化资源服务平台利用讲座。

毕业于美国马萨诸塞大学电子与计算机工程系的尤树林老师向学生们详细介绍了合CIDP 制造业数字资源平台各模块的功能与利用。在与学生的互动环节中,尤树林老师还就大学数学等基础学科的学习、计算机等专业课学习、课程设计、小组科研等分享了学习体会。讲座由图书馆罗环老师策划并主持。

罗环供稿