>  队伍建设

“知识的守护者”社团新学期工作部署大会顺利召开
2023-05-10

新学期伊始,图书馆“知识的守护者”社团工作部署大会在B-503 按时召开。社团指导教师刘梦佳及全体学生干部加了会议。
    此次会议针对本学期社团工作要点做了安排部署,为迎接2022-2023 学年学生社团年度评议工作,刘梦佳老师对社团基本情况进行了梳理,对《社团考核评定方法》等文件进行解读,并就新学期社团活动规划,社团考核及管理等方面做了整体安排,指出社团工作要严格落实考勤制度,依规开展日常活动。
    “知识的守护者”社团新学期工作部署大会同时强调作为社团干部应不断强化自身学习能力,提高综合素质,充分发挥社团的潜能及作用,调动“知识的守护者”社团学生参加书香校园建设的主动性。