图书馆党支部“学条例、落实处、讲故事”主题党日活动
2019-07-13   审核人:

根据上级党组织的统一安排,图书馆党支部在学期末的最后一天召开了学条例、落实处、讲故事”主题党日活动。
    7月12日上午,图书馆党支部的全体4位党员,在B座402室召开本学期的最后一次主题党日活动,首先宋小磊书记对《中国共产党纪律处分条例》进行了简明的解读,再次强调《条例》是每一位党员的底线和红线,大家都对此深有感触。
    然后按照上级党组织的要求,每位党员都认真参与了《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛,大家通过平时的自学,已经对《条例》有了很深的印象,通过此次《条例》知识竞赛又对自己所学有了一定的认识,表示要根据此次答题,利用暑假用心学。
    最后,4位党员相互根据自己的平日所学,结合具体的案例进行了交流。
    通过这次主题党日活动,大家再一次加深了对《中国共产党纪律处分条例》的认识,感觉不管是工作还是学习,都要严把底线和红线,绝不触碰底线和红线。

撰稿人:宋小磊