图书馆支部召开关于不作为不当担问题专项治理支部扩大会议
2019-04-24   审核人:

2019年4月22日,按照上级党组织的要求,图书馆支部召开了关于“不作为、不担当问题专项治理和集中整治”扩大会议,此次会议出席人员扩大到了部门全体人员。会议由图书馆馆长张彤主持,张馆长对参加会议的全体人员宣读了学校的相关文件,并要求每位员工提高对此次活动的认识,从自己的本职工作出发,认真剖析自己、认真剖析部门,找到相关问题提出来。张馆长还指出,找到问题不是目的,最终目的是要整改,要认真做好整改工作,为学校的发展助力。
    会上,大家认真剖析,踊跃发言,总结了三点存在问题:1、党员自觉学习积极性方面;2、联系师生相互交流方面;3、优化图书馆资源配置方面。并提出了相应的解决方案。
    最后,图书馆支部总结归纳出台账。大家表示,会后要好好按照找到的问题去整改,为中德的发展助力。

撰稿人:宋小磊