>  常用资源
>  公益数据库

天津中德应用技术大学馆藏数字化服务平台
2016年03月09日

为更好地保护本馆纸本馆藏,本馆利用特有技术将馆藏进行数字化处理,以便更好为教学、科研服务。

为保护知识产权,本站内容仅供本校校内科研与教学免费使用,每次只能使用局部内容,不提供下载复制功能,严禁恶意下载传播。故本站仅可在天津中德应用技术大学有效IP段中登陆,在原文传递的时需要输入用户账号和密码。用户的账号和密码与图书借阅证账号密码一致。

请点击链接进入网站

注:因配合网管中心网络安全整体工作事宜,该数据库服务器处于非访问状态,如您需要访问,请联系我馆28776629。