>  中图法简介
>  书目检索
>  阅读推荐
>  期刊杂志

《有些事现在不做,一辈子都不会做了》
2018-12-28

生活中并不缺少美,缺少的只是一双发现美的眼睛。有很多地方值得你游历,有很多美食等着你去品尝。还有很多实际的事情等你去做,而不要只是在脑子里想象。是时候放慢匆忙的脚步,细细地体味生活了。享受亲情、爱情、友情的美好,享受树木、花朵、云霞、溪流、瀑布以及大自然的形形色色,享受艺术、旅行、读书等精神上的补给。
    因为这样,通过点滴的积累,我们将生活中要做的一件件小事汇成了这本书,那些记忆、人事、风景、画面,亲切而又熟悉、温暖而又动人……如果在这其中作为读者能够感受到一股向上之力,那便是作者的态度,便是此书的意义。不管你拿到这本书的时候,是哪个季节,请你发自内心地,为自己做一个调整和计划,不一定只有新年才可以是“新的开始”,每一天,你都可以抛去过往,开始崭新的自我。你准备好了吗?

检索号:C913.3/13

摘编自豆瓣读书网