认清形势、提高认识——图书馆党支部集中学习《人民日报》文章
2019-05-31   审核人:

2019年5月30日下午,图书馆党支部全体党员在B座402室集中学习对了《人民日报》——没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐的文章。
    首先由宋小磊同志说明了此次集中学习的意义和目的,结合最近的中美贸易摩擦,美国对华为的一系列强盗做法,要求图书馆的全体党员一定要正确认识此次事件,要通过自己的学习来提高自己思想意识,要提高自己的政治站位,用发展的眼光来审视这次事件。
    “《人民日报》——没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐”这篇文章很好的为我们分析了当前的局势,从美方的一贯做法到中国的自强,从美国经济最近的衰弱到中国经济在世界的崛起,用一个个鲜明的数字来说明此次事件的本质。
    我们深知,中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的,必须付出更为艰巨、更为艰苦的努力;我们坚信,千百年来,中华民族积蓄了无比强大的能量,在这个世界上没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐!

撰稿人:宋小磊