加强学习,提高政治站位,用巡视促工作——图书馆党支部党员大会
2019-05-23   审核人:

2019年5月22日,图书馆党支部在B座402召开党员大会,此次会议有两项事宜,一个是学习贯彻习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》,《序言》中反复强调要学习,首先习近平总书记指出“善于学习,就是善于进步。”只有崇尚学习、积极改造学习、持续才能防范和应对各种风险挑战,才能实现“两个一百年”奋斗目标,才能实现中华民族伟大复兴的中国梦。习总书记还强调“我们党依靠学习创造了历史,更要依靠学习走向未来。”最后习总书记强调“抓好全党大学习、干部大培训,要有好教材。”我们党员要注重用好这批材料。第二个议程是在党支部范围内再次传达此次巡视组组长的讲话,深刻认识此次巡视的意义,用更高的政治站位来接受此次巡视。
    最后,图书馆党支部的全体党员表示,一是要认真学习相关的学习材料,二是要提高自己的政治站位,正确对待此次巡视工作,用巡视工作来促进自己的本职工作提升水平。