图书馆支部主题党日活动——弘扬主旋律,助力读书节
2019-04-26   审核人:

2019年4月23日是第24个世界读书日,也是天津中德应用技术大学图书馆的第四届读书节,图书馆党支部也结合图书馆的具体工作,开展了“弘扬主旋律,助力读书节”的主题党日活动。
    图书馆党支部的四位党员在本次活动中认真甄选图书,利用自己平日的学习和积累,对现有馆藏图书进行了细致的筛选。四位党员通过选书也提高了自己的意识,大家表示因为在不同的楼层工作,没有时间系统的梳理图书馆关于这方面的图书。通过此次活动发现馆内资源还是十分丰富的,不管是党建方面,还是党史方面,还是领导人方面,有大量的图书资源可以供自己日常的学习使用。
    最后大家表示,活动虽然结束,但是一定要在日常中多读这方面的图书,积极响应上级党组织关于“读原著”的号召,用心读进去。

撰稿人:宋小磊