“学期末、不放松”图书馆党支部集中学习
2019-07-08   审核人:

7月5日上午,图书馆党支部全体四名党员,在B402进行集中学习,学习内容主要是《中国共产党支部工作条例(试行)》第5—7章;天津市领导干部大会有关精神、全市组织部长会议精神。虽然已经临近放假,但是图书馆党支部的学习热情不减,大家在集中学习中突出重点,按照计划,扎实内容,使得学习达到了预先的效果。
    《中国共产党支部工作条例(试行)》第5—7章,主要是组织生活、党支部委员会建设、领导和保障,图书馆党支部党建工作始终按照《条例》进行,三会一课、组织生活会等都能按时按量完成。
    关于市里的会议精神主要是要党员一定要强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在工作中发挥党员作用。会后,党员都表示要在暑假期间认真学习,利用暑假期间“读原著、学原文、悟原理”,提升自己的政治理论水平。