党员大会
2019-04-11   审核人:

2019年4月10日上午九点,图书馆党支部全体党员在B座402室,召开了党员大会。此次党员大会主要有以下三个议程,第一个议程是宋小磊书记传达了教辅总支的中心组学习内容,重点对身边意识形态的把控原则进行传达,要求每位党员起到一名党员应起到的作用,除了自身的意识形态要时时刻刻注意,对身边的意识形态也要有一定的把控。第二个议程是进一步学习“师德师风”月相关文件,重点学习《教育部“六禁令”、“红七条”》、《新时代高校教师职业行为十项准则》,并对其他内容提出了进行自学的要求,第三项议程是签署“师德师风”承诺书,党员先行是图书馆支部的一贯作风,此次“师德师风”月的活动中,图书馆支部的全体党员学在前,起到了党员的模范带头作用,图书馆的全体党员从思想高度重视,表示签署承诺书是形式,也是对自己要求的提升,一定要按标准约束自己的行为。此次党员大会达到了预期的目的,对图书馆支部党员近期的学习有了一定的指导作用。