“严把意识形态,提高防范意识”——图书馆党支部党员扩大会议
2019-06-22   审核人:

6月21日下午,图书馆党支部利用处务会时间在B401室,召开了“严把意识形态,提高防范意识”党员扩大会议,参加此次党员的扩大会的除了图书馆党支部的全体党员,还扩大到了本处室的全体馆员,会议的主要内容是传达市教委“关于我市高校2名学生在网上发表不当言论有关情况的报告”。
    会上,图书馆张彤馆长全文传达了此报告,特别指出在现在的特殊时期,各种信息交流快、范围广,大家一定要对一些信息有自己甄别,首先做到自己不发布不良信息,不转载一些来路不明的信息,做好对自己微信、微博、博客的管理。从自身严把意识形态关,从管好自己入手。
    图书馆党支部书记宋小磊也指出,现在根据上级党组织的要求,一定要把“严把意识形态,提高防范意识”作为自己和部门的重要内容,对图书馆的学生社团进行教育,教育学生一定要引以为戒,作为学生接触新鲜事物多而快,更要有一定的分辨能力,把控好自己的意识形态关。
    图书馆的其他馆员也表示,自身要加强学习,提高认识,严把自身和周围人的意识形态关。