图书馆支部学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》党员大会
2019-03-18   审核人:

图书馆支部根据上级党组织的要求,针对第一季度支部学习计划,在2019年3月15日星期五,利用部门处务会后在B402召开了图书馆党支部党员大会,本次会议主要有三个方面的内容:一是按照上级党组织的要求,集体收看了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的第七章、第八章、第九章,从坚持党的领导到全面深化改革,结合刚刚闭幕的两会,党员们在思想上有了更深层次的理解。二是对学校印发的“党员应知应会一百题”进行印制和发放,要求党员认真学习掌握。最后一个内容就是针对前一阶段的自学进行总结,强调笔记的连续性和深入性。

供稿人:宋小磊