图书馆支部2018年总结、假期学习部署党员大会
2019-01-14   审核人:

2019年1月11日上午图书馆支部全体党员,利用开馆的休息时间,由宋小磊书记向全体党员介绍了上级党组织安排的下一步学习计划,重点是对《中国共产党支部工作条例》进行了初步的梳理,《条例》分为八章,三十七条,按照上级的要求,全体党员都应该认真学习《条例》的基本内容,大家认为只有学好《条例》、在平日的党建工作中用好《条例》才能把基础党建工作搞好,才能让党建促进本处室的工作。基层的党建工作搞好,才能使得每位党员起到一位党员应该起到的作用,才能更好的做到以党建促工作。

宋小磊书记希望大家能在会后通过多方面的渠道,认真学习《中国共产党支部工作条例》,能在日常的工作中起到一名党员应该起到的作用。

供稿人:宋小磊