​图书馆支部第三次集中学习《中国共产党纪律处分条例》
2019-01-03   审核人:

学习马继东先进事迹,通报工信局开展不作为不担当问题专项治理情况通报

2018年12月28日星期五,图书馆支部利用下午时间在B座402召开了党员大会。图书馆全体党员参加,此次大会有三项议程:

一、图书馆支部全体党员对《中国共产党纪律处分条例》进行最后的学习和梳理,通过前一阵的两次集中学习和党员的自学,对《中国共产党纪律处分条例》有了深入的认识,大家感觉有些条目还是有学的必要,一些平时认为不重要的忽略的行为都是要注意的,要把条例记清。大家又交流了自己感悟。

二、按照上级党组织的要求,大家对马继东的先进事迹进行了学习。马继东同志长期扎根基层, 坚守信访维稳第一线, 在平凡的岗位上勤奋务实、默默奉献, 用生命诠释对党的绝对忠诚和对人民的无限热爱。图书馆全体党员都感觉应该向马继东同志学习。

三、宋小磊书记又就工信局开展不作为不担当问题专项治理情况通报第18期、19期及工信局开展不作为不担当、形式主义官僚主义问题专项治理情况通报第20期对全体党员进行传达,达到明示作用。

大家都感觉在年末的这次党员大会,对自身的政治理论水平是个很大的提高。