图书馆
 新闻资讯 | 读者指南 | 馆藏资源 | 参考咨询 | 学习专栏 | 学校首页
 本馆概况 | 队伍建设 | 数字资源 | 馆长寄语 | 馆长信箱 | 网站首页

图书馆党支部组织收看纪念马克思诞辰200周年活动
2018-05-04   审核人:

2018年5月4日上午10点,图书馆党支部党员认真收看和聆听了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年直播大会上的讲话。大家一致认为习近平总书记的重要讲话高度评价马克思光辉的一生,系统归纳了马克思主义的理论精髓,洋溢着习近平总书记对马克思主义真理力量的强烈自信,彰显着他对开创社会主义和中华民族光明前景的豪情壮志。
    大家一致表示要认真学习和领会习近平总书记的重要讲话精神,高举马克思主义旗帜,坚定马克思主义信仰和共产主义理想,坚持用马克思主义、习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,扎实做好图书馆各项工作,努力为“一流应用技术大学”建设贡献力量。

供稿人:宋小磊