>  教师馆员
>  学生馆员

学院图文信息中心图书馆组织馆员学习《高等学校教师职业道德规范》
2012年10月09日

2012年10月8日,学院图书馆组织馆员学习《高等学校教师职业道德规范》。通过学习,大家一致认为《规范》中提出的“爱国守法,敬业爱生,教书育人,严谨治学,服务社会,为人师表”六点要求,对于加强和改进图书馆师德建设,提高馆员整体素质,增强责任感和使命感具有重要的现实意义和指导作用。参加学习的馆员们纷纷表示,在为师生服务中,要把《规范》作为行为准则,牢固树立“读者至上,服务第一”理念宗旨,热情、热心、真诚对待每一位读者,同时加强自身学习与管理,严格自律,为人师表,做让师生读者认可的好馆员。

新闻来源:天津中德职业技术学院图文信息中心图书馆